付款及送貨詳情

付款方法

付款方法

我們提供以下各種付款方法:

■ PayPal (無須手續費)
在確認訂單時,在付款方法一項選擇「PayPal」,按「確定」後將自動連至 PayPal 的付款專頁以完成簡單的付款手續。
PayPal 接受以 Visa, MasterCard, American Express 等信用卡或用PayPal 帳戶餘額支付款項。


■ 銀行轉帳
在確認訂單時,在付款方法一項選擇「Wire Transfer」,按「確定」後請轉帳至以下帳戶
(透過銀行網上理財、ATM過數 或 親自到銀行入數均可):
帳戶銀行: HSBC
帳戶編號: 652-389396-838
帳戶名稱: Kitchen Craft (Hong Kong) Limited

送貨詳情

送貨詳情

香港、九龍及新界各地區均免費送貨 (我們暫時不運送香港以外其他地區)。

送貨所需時間

送貨所需時間

一般會在確認付款後2至3天內送到。

貨品退換

貨品退換

在收到貨品後,我們建議您檢查一下貨品。

* 如果收到運送途中損壞的產品或與訂單不符的產品
- 請在收貨後3天內聯絡我們。
- 我們將負責產品送回的運費,並維修或更換損壞的產品。
- 只接受更換有損壞而未被使用的產品。
- 如果不能維修或更換,客戶可以將產品寄回我們並獲得全數退款。

* 有關訂單取消,退貨或更換 一般情況下,我們不接受取消任何訂單。
* 請注意,每個 Vermicular 鑄鐵鍋均由工匠們以人手製造,固產品有可能出現微細小孔、小範圍不平滑、凹位、顏色不均等,這些情況都完全不影響產品質素和功能,因而並不屬於產品損壞。

聯絡方法

聯絡方法

Vermicular Hong Kong
電話 / Whatsapp: 9589 5208
e-mail: vermicular@kitchencrafthk.com