Vermicular Curry Roux Set

化学調味料不使用にこだわった無水カレー専用ルウセットが登場
米粉・植物性油脂(甘口〜中辛)

公式オンラインショップでの購入はこちら

バーミキュラの「無水カレー」

只需把食材放入鍋內,以慢火烹煮,慢慢地等待就能製作出擁有蔬菜天然風味的咖哩。這是Vermicular鑄鐵鍋的代表作!

「我希望製作出最好的咖哩醬料來烹調無水咖哩」 Vermicular的願望是堅持不使用化學調味料,只用精選材料來製作出能帶出蔬菜天然味道的香料。

這對於名古屋咖哩老店「Oriental」是一個挑戰 ,對比一般的固體咖哩磚,這粉狀咖喱套裝所含的油脂大大減少10-20%,並採用老式的直火釜焙煎製法來製作出深受用家所愛戴的自然風味的咖哩。

こだわりの製法

首先,最基本的「湯汁」充分發揮無水烹調的優點來帶出蔬菜的天然味道。此外,我們不使用化學調味料和顏色添加劑,同時又用上愛知縣當地的米粉製作,並盡量避免使用動物脂肪,配以「Oriental」傳統的直火釜製法焙煎出獨特的香味。

包裝方面,我們把不同的香料分開處理及包裝,以防止香氣於製造過程中流失。

開發商 名古屋咖哩老店「Oriental」的心聲

透過無水烹調,這咖哩的辣味一點也沒有令蔬菜的甜味失去。Vermicular咖哩配方令人難以抗拒的味道令我們能夠更深層體驗食物的真味。

為了讓你的孩子們也能享受這咖哩,我們稍稍調低了其辣味。如果你較喜歡辣,可以加入分開出售的辣味醬料。


讓我們一同享受Vermicular咖哩所帶來的美味!
開發商 名古屋咖哩老店「Oriental」的心聲
第一次吃Vermicular的無水咖哩,我對那份蔬菜的味道及甜美感到驚訝。
很多時當蔬菜和咖喱一起烹煮時,蔬菜的味道往往會完全流失。
作為一個咖哩製作者,我希望能製一出份不會令蔬菜味道流失的咖哩醬料,而 Vermicular 的無水料理就正正能造到這一點。
  • バーミキュラの使い方

    バーミキュラの使い方

    各頂使用上的細節,例如火力的調節等,協助你能輕易地煮出最好的效果。

  • オーナーズデスク

    オーナーズデスク

    如果在使用和產品上有不同的疑問,我們的客戶服務主任會很樂意協助大家。

  • よくある質問

    よくある質問

    有關不同方面用家較常遇到的問題